ждем внучку
И все динамики враз замолчали,
На полках диски плачут-им грустно,
Наушники тоже лежат в печали.
Собака не знает чем ей заняться
Лежит ,глазами сверля потолок.
И ждет,а вдруг внезапно раздастся,
Для нас такой долгожданный звонок!
Но нет-нужно ждать еще две недели,
А нам с тобой кажется целый год!
Но не печалься, как только приедет,
С тобой гулять непременно пойдет!
А я к приезду займусь блинами,
Возможно еще испеку и пирог!
С капустой,вареньем и даже грибами-
Ну раздавайся скорее звонок!
И вот, Настёна, стоит на пороге!
Приехала раньше чем обещала,
И ты захлебнулась в диком восторге,
И встретила внучку заливистым лаем!
Опять мы все вместе,ждем папу и маму,
Чай ароматный, пирог на столе,
Все больше с годами я понимаю,
Какое же счастье жить в дружной семье!
Свидетельство о публикации №114062500347
Лариса Каплунова 17.10.2019 03:02 Заявить о нарушении