Котики-коты

Любят есть колбаску
Котики-коты,
Любят очень ласку,
Словно я и ты,

Очень рыбку любят
И усы не брить,
В выходные, будни
Молочко попить,

И на батарею
Залезают вновь,
Если их не греет
Кошкина любовь.

Очень любят прыгать
Котики на стол,
Лапками подрыгать,
Сигануть на пол,

У хозяйки снова
Выпросить обед,
Просто и без слова,
У котов слов нет,

Но зато мурлыча,
Хвост кольцом свернув,
Нос в тепло свой тычут,
Просто не уснут!..

Очень любят кошки,
Котики-коты
Бегать по дорожкам
И до темноты

Всё искать дворами
Всех своих друзей,
Да и мы ведь знаем-
Вместе веселей!

Вместе и не страшно
Драться до крови,
Но с друзьями важно
Плакать о любви

И делиться, если
Это нужно всем,
Петь о счастье песни,
Избегать проблем...

Да какие всё же
У котов дела
И проблемы тоже?
Лишь была цела

Мисочка с превкусным
Кормом - вот и всё,
Лишь она, как грустно,
От всего спасёт!
 


Рецензии