России

Сколько раз ты была обманута?
Сколько крови на этих руках?
Ты кремлевскою кликою втянута
В авантюры в чужих краях.
Ну когда ж ты проснешься,милая?
Сбросишь груз из ненужных оков.
Принимать ли тебе не постыло,
Грузом двести своих сынов?
Сколько болью тебе корячиться?
Сколько нужно еще смертей?
Русь Великая,как тебе плачется
Над сиротством своих матерей?
Где то яркое,доброе,светлое,
То,к чему так стремится мир?
За туманом осевшего пепла,
На костях ты справляешь пир.
Я прошу тебя,Русь одумайся.
Ты отчисть свой туманный взгляд.
Еще шаг и в безумном буйстве,
Уж не будет пути назад.


Рецензии