Тихая семейная жизнь

...Не дай вам Бог таких соседей, друзья!..

Бабка:
-Стучал "морзянкой" по батарее!

Дед:
-Перестарался...

Бабка:
-Залил пол-дома!!!

Дед:
-Ассоль! Неужто не видишь Грея???
Корабль наш в море, он просит...шторма...

ВТОРАЯ СЕРИЯ

-Мне под подушку
Живых две свинки!!!?

  -Так...Ничё не жалко
   Для половинки...

ТРЕТЬЯ СЕРИЯ

-А кто смеётся, когда я плАчу???
 
  -А как тебя отвлечь иначе?

СЕРИЯ ЧЕТВЁРТАЯ

- Кто голышнёй ходил по трассе???

  - Я ВСЁ раздал народной массе.
   Ведь ты ж сказала: "Вся Сила в Духе!"
  ...Опять не угодил старухе...

ПЯТАЯ СЕРИЯ

- А кто песком засыпал плед???

  - Сама ж сказала, что я ДЕД...

- А кто в розетку сунул пальчик???

  - Сама сказала, что я Мальчик...

СЕРИЯ ШЕСТАЯ

- Кто вместо хлеба
Купил мне квасу?

  - Так я же мерил
   Шагами трассу...

- При чём дорога???
Нет хлеба в доме!!!

  - За рожь писал я
   В четвёртом томе.

СЕДЬМАЯ СЕРИЯ

- Тебя просила
Вбить гвоздик в стену...
Не молоток, ты берёшь полено!!!
Кастрюлей пробовал
И сковородкой
И утюгом и даже водкой!!!

  - Стена плохая,
   Сломал я стену...

- Ещё кастрюлю,
Утюг, полено,
И водкой пахнет,
И ветром дует...

ВОСЬМАЯ СЕРИЯ

- Дед!!! Где варенье,
Мёд и сало???

  - НЛО летело
   И... засосало!

- Ты что?! Епическая сила!!!

  - Я сделал всё,
   Что ты просила...
  Ты должна меня простить
  И желательно
  На ЮТУБ перепостить...

-Обязательно!-
Так- так, пойду-ка я за скалкой...

  -Меня нет дома!!! Я на рыбалке!!!!  ..................

  СЕРИЯ ДЕВЯТАЯ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ...

- Ты пел фальцетом мне ночью в ухо!!!

  - Так ты ж во сне дралась, старуха!-
   Свихнула ногу мне,
   Свихнула руку...

- Что ж... Помни, ДЕД, мою науку!

:) !!!


Рецензии
Да, много интересного можно увидеть в замочной скважине:))))))

Нонна Рыбалко   28.06.2014 21:47     Заявить о нарушении
Ни в коем случае, Нонна,
Они сами рассказывают.
Не имею права вторгаться :)

СПАСИБО,
С теплом

Татьяна Пежемская   29.06.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.