Книга нашего наследия...

Я...-
разговаривала с Мудростью... -
сегодня...
Она мне предрекала ...-
рассвет дня...
Приникла тихо,..
очень тихо к изголовью,..
произнося заветные слова...
Я  слушала писания святые...
Дорога в бесконечность...-
путь вела...
И Мудрость  во беседе ...-
не была  стрОга...
Была корректна...
И меня... - звала...

25.06.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии