Влюблённым садоводам после 18 лет
И нос не подточит комар.
Не то, чтобы место доходно,
Без дыма, огня, но пожар.
Купиться захочет здесь каждый.
На что? На её красоту!
Как лотос закрыт, но прекрасный,
А если раскроется...У-у-у.
Тут дух перехватит от мысли,
От счастья- бутон только твой.
Не тронут, Божественно- чистый.
Сорвать не спеши, он живой.
От взгляда волнительно-нежен.
А если погладишь рукой...
Сожмёт лепестки, ведь не грешен.
Пока не расплавлен свечой.
Она разгорается сильно.
Готова любить саму суть.
Поджилки трясутся, в невинность...
Здесь палку нельзя перегнуть.
И боязно, больно, больнее.
Берёт неизведанность верх.
Ведь этого нет, что сильнее.
Вживлять, остро чувствовать нерв.
Какие просторы открылись,
Мир новый в закрытых глазах.
С цветочной пыльцой растворилась
Влюблённость осталась в низах.
25.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114062503393