Я ши-ро-ко РАздвину шторы

Я  ши-ро-ко   РАздвину  шторы....
Навстречу  всем причудам  дня...
И  строчек...  новые  узоры...
Совьются...  в  мыслях у  меня...

И  ливень  Солнечный...  всецело...
Заполонит  собою...  в-с-ё...
Глаза  и  комнату  и  тело...
Вновь...  изумительно...  светло...               

Затеи...  в  общем-то...  простые -
Я...  этот  Свет...  в  себя  ловлю...             
И  капли  Жизни...  золотые...
Люблю...   безудержно...  люблю...

И  я...  уже  не  потеряюсь...
Не  обесточусь...  не  сгорю...
А  бесконечно...  доверяюсь...
И...  над  рутиною...  парю...

И  так -  всегда...  вираж  паренья...
Вальс...  с  насыщающим   Лучом...
Подарит  мне...  стихотворенье...
И  -  обо  всём  и...   ни  -  о  - чём....)))


Рецензии