Сын родился - великое чудо

Сын родился - великое чудо

Расцвело по весне моё поле,
И луга в ярких красках горят.
Всё ушло: непокой, зло и горе.
Я ловлю полусонный твой взгляд.

Сын родился – великое чудо.
Сколько ласки, любви и тепла.
Здравствуй кроха – моё чудо-юдо.
В сердце вновь зазвенела весна.

Как же счастлива я беспредельно.
Слёзы радости, как водопад.
Сколько лет растворились бесцельно.
Верю, сладкий мой, мир тебе рад.

Рад тебе клён зелёный у дома,
Речка звонко от счастья поёт,
И небес голубые хоромы,
Под окном куст сирени цветёт.

Всё твоё, кареглазый мальчишка.
Громче, громче Демурчик кричи,
Пусть запляшет земля, мне сынишка
Бросил в сердце от счастья ключи.

Моя кровушка, мой несмышлёныш,
Мой бесценный подарок судьбы.
Бьётся клён в окно веткой зелёной,
Для меня теперь всё, это - ты.

1975 год. август.


Рецензии