Ведь на душе и в сердце лето

Вновь от тебя мне новый поцелуй,
Как жаль,что это только смайлик,
Не ощутить мне сладость губ твоих,
Как мёд любви в реале.

И как представишь это,мир затих,
Чтоб не спугнуть такое счастье,
Так хочется мне ласк твоих,
И быть с тобою у любви во власти.

В горячих быть объятиях нам страсти
Хоть за окном зима,метель и ветер,
Не замечать с тобою нам ненастья
Ведь на душе и в сердце лето.   


Рецензии