Eva

Дождь обнимает свет под облаком, и я тону.
В бессилии любви к тебе, мой Ангел. И в плену.
Когда так близко падает звезда, в ладони.
Ты веришь. Верю я. И так люблю тебя. Но кто ты?

Кошачьи лапы тронут гладь поверхности судьбы.
Лиловый свет через порог впорхнет. Теперь есть Ты.

Наш мост - он перекинут нами же с тобой. Как если бы:
Я - Бог и молодой, а ты моя Богиня. О Боже, как же ты красива!
Ты - вечер в южном небе со звездой. Ты - Море. Ты - Стихия.
Нежности. Твоя любовь. Нет не имен, ни слов: нет ожиданий.

Приходит ночь и ты так близко. Мне снится день,
А ночью я живу. И в лунном свете тени кипариса.
Ты - Ева, и я тебя люблю…

Дождь обнимает облако. Ты - мое облако.
Ты - мне Звезда. Ты мне сестра. Так дорога.
Ты - Ева, и я люблю тебя...


Рецензии