28 Звенели
А на поляне ромашки расцветали,
И колокольчики звенели от любви!
А мы вдвоем на поле побежали,
И вместе с ними в объятиях расцвели!
Мы поломали все ,что расцветало,
И вдруг угасла земная красота.
Потом мы врозь об этом вспоминали,
И каждый год зачем то бегали сюда.
А,как то летом встретились на поле,
Ромашки снова были все в цвету.
И колокольчики пронзительно звенели,
Динь-динь любимая,я так тебя люблю!
И мы остались вдвоем на поле белом,
В объятиях расцветали,как тогда.
И пусть ромашки нас вылечат от боли,
Что мы с тобою расставались милый зря.
25.06.14
Свидетельство о публикации №114062503264