Ура! Защитилась!

Ведь недаром утром
Я, прочитала все молитвы!

И, УРА! Ведь защитилась!

Защитила вот сегодня, внучка
Свой Диплом!

Столько лет она, впитывая знания,
К цели шла студенческим путём.

Вот остались позади все переживания.

А  сегодня защитила свой диплом!

Прими от нас скорее поздравления!

Перед тобою жизнь, как чистый лист!

А твой диплом – путёвка, направление
Туда, где ты теперь специалист!


Рецензии