Мысли вслух

Пускай все будет как сейчас
Пусть грусть пронизывает сердце
И видно, больше не согреться
Мир рухнул, шутка удалась!
Отколоты души куски,
И в космосе давно летают
Тебя все ждут, и тают, тают,
А скоро сдохнут от тоски!
Все это написав сейчас
Немного мысли успокою...
Все умерло, огонь погас
Я перестала быть собою
Я перестала верить, жить.
Я где то на кривой тропинке
Пропала, захотелось пить,
Там нет ручья, и нет дождинки
Такая засуха кругом
Что даже обжигает ноги,
А тот, писала я о ком
Увы, не встретится в дороге.........


Рецензии
в общем то бред полный, но стало легче немножко

Елена Батураева   25.06.2014 11:02     Заявить о нарушении