В жизни всё, порой, совсем не просто...

В  жизни всё, порой, совсем  не  просто.
Много  бед  встречается  в  пути.
Сохранить  бы  только точку  роста,
Чтобы  в  РА!дость  снова  прорасти.

Сохранить  бы, впредь, без  всякой  меры,
И  заякорить  в  своей   Душе
Жизнестойкость,  мужество  и  веру,
И не  стыть  от  горечи  уже.

Чтобы  не  сломила  боль, как  прежде,
Выбивая  почву  из-под  ног.
Чтоб, доверясь  Солнечной  надежде,
Заповедную  -  из  всех  дорог

Выбрать...  и  потом  не  усомниться
В  выборе  единственном  своём.
Высоко...  летают  в  Небе  птицы.
Золотится Солнца  окоём.


Рецензии