утро сквозь дворы...

утро..сквозь дворы...
люди до поры...
но спустя лишь час...
грустный будет сказ...


пьют из банок...и из здоровья...
на народ даже...а поголовье...
и глазницы пусты как провалы...
не поймешь...молоды...стары...

а другие прижали к уху...
мир мобильный...мира проруху...
что однажды всех нас покорёжет...
и общение уничтожит...

на работу идут и с работы...
окружили кредиты...заботы...
улыбнуться нет времени солнцу...
больных душ закрыто оконце...


утро...сквозь дворы...
надеюсь до поры...
грустен будет сказ...
воспрянет мир чрез час...


Рецензии
Пропусти это через себя как ток
Сделай музыку своим пульсом
Жди мой сигнал и будь готов
Стать одним из тех, кто проснулся

Бигден   25.06.2014 11:03     Заявить о нарушении