Мы больше месяца знакомы

Мы больше месяца знакомы,
Немало писем написали,
Стеснения,неловкости оковы
Как будто уже спали.

И встретиться б не против я,
Реально бы пора общаться,
Но что-то держит вот меня,
Продолжаю я ещё стесняться.
            
Просто я несмел в таких решениях,
Иногда боюсь,а вдруг откажет,
Проще как-то здесь в общении,
В глаза по крайней мере мне не скажут.

А может и хорошая черта,
Что так я скромен,не наглею,
Может и найдёт меня вдруг та,
Которая полюбит Водолея...   


Рецензии