Путеводная звезда

Ты путеводная звезда,
Которая всю жизнь меня,
Вела в страну невиданных красот,
Где я могу достичь высот,
Которых раньше не видал,
Но лишь одну тебя искал.

Среди пустот и бесконечных дней,
В бесстрашной юности моей,
Где раньше не было тебя,
Моя любимая звезда.
И нежно лгать не стану я,
Ты мне нужна, ты жизнь моя..


Рецензии