Конфетка

Конфетка сладкая под шелковой оберткой.
Ночное платье ты снимаешь так легко!
Зефирной кожей соблазняешь ловко
И душу в карамель кладешь на дно.
Невинно поджимаешь губы-вишни
С ликёром в шоколаде - терпкий вкус!
И шепчешь на ухо мне еле-еле слышно...
В душе трещит - от тонких вафель хруст.

Горячий шоколад в твоих ли жилах?
А вместо сердца - мармелад с нугой?
Как устоять? В моих ли это силах?..
Глазурь моя, бороться как с тобой?
Целую ручки - бархатной помадки
Вкуснее не встречал я никогда!
В тебе до клеточки всё очень-очень сладко
И земляникой пахнешь ты всегда...

Готов я наслаждаться тем десертом,
Что ты готовишь, только одно "но" -
Я с детства сильно болен диабетом
И ненавижу сладкое давно...

23 ин 14г.


Рецензии