чем я болел и чем болею

чем я болел и чем болею
я просто назову любовь
и принимал лекарства...вера
одной надеждой долго жил
теперь как видно  сон любовь закончен
проснулся слаб...любовь внутри горит
прекрасен сон...но жить я дальше продолжаю
обидно только... фея умерла


Рецензии