Листва дерев вся светится насквозь

Листва  дерев  вся  светится  насквозь:
В  апреле  –  солнечные  ванны
О,  чудо!  Возрождение  сбылось
И  воздух  с  ароматом  странный.
Кусты  смолосемянника  цветут
Медовый  запах  источая.
Прохожие  к  нему  гурьбой  бегут
И  пчёл  к  полёту  приглашая.

11.04.2014    Сочи


Рецензии