Странный роман

   Вот и кончился странный роман.
   И я в этом не вижу сенсации.
   Разве может быть счастьем обман
   иль спектакль? Уберём декорации.

   Я сегодня с мужчиной другим,
   у тебя не ко мне увлечение.
   И мы вряд ли теперь сохраним
   нашей жизни былое течение.

   Буду я вспоминать тебя сном,
   тем, что снится однажды на пятницу:
   Где мы счастливы были вдвоём,
   а вот в жизни у нас не слагается.

   Позабудь, если сможешь забыть.
   Я из тех, что однажды встречаются.
   И уж если случилось уйти,
   то вторично не возвращаются.


Рецензии
ИРИНА,ПРОСТО БРАВО!!!!!!БОЛЬШИХ ПОЛЕТОВ ВАМ!!!

Ирина Коренная-Курская   28.06.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось.

Семенычева Ирина   28.06.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.