Весна обняла все деревья вокруг

Весна  обняла  все  деревья  вокруг
И  замкнула  новый  зелени  круг.
Пронзило  солнце  светом  в  небе  апрель.
Затихла  дождей  на  время  капель.
Слышно  новые  волны  звуков  у  птиц.
Планета  любви  не  знает  границ.
Глаз  радуют  всюду  живые  цветы.
А  что  людям  скажешь  доброе  ты?

11.04.2014    Сочи


Рецензии