Под Рязанью весна, у Оки половодье

Под  Рязанью  весна,  у  Оки  половодье,
Заливные  луга  воду  свежую  пьют.
У  Есениных  к  берегу  ближе  подворье.
Птицы  будущих  песен  здесь  строки  поют.
Край  широких  полей  и  берёзовой  рощи
Глаз  людей  у  села  из  небес  синевы.
В  Константиново  слово  сочней,  красок  гуще
Приезжайте  на  раз  и  увидите  Вы.

07.04.2014    Сочи


Рецензии