По утрам трезвонят птицы звонко...

По  утрам  трезвонят  птицы  звонко...
И  цветенья  буйство...  не-из-беж-но...
А  в  Душе...  звучит  струна тонко...
Благодарно...  искренне  и...  нежно...

А  не  верила...  что  Так...  бывает...
Только  вышло  вопреки  приметам...
Что  от  времени...  не  убывает...
Переполненность  Любовью...  Светом...

Я  до  кончиков  волос...  согрета...
Теплотою  нежного  участья...
И...  как  будто...  ароматом  лета...
Наслаждаюсь...  ароматом  счастья...


Рецензии