Вальс любви

 
Я  приглашаю на вальс  в этот вечер  любимый
И в  вихре любви, нас  он этой весной  закружил.
Вместе с тобой,  вальсирУя  летим во вселенной,
Звёзды смеются  вслед, не зря ты меня пригласил.
 
В вальсе  веди, ты веди лишь меня за собою,
Я ж непременно своё сделаю  первое Па!
Сделай  свой шаг ты навстречу любви, я не скрою,
Звёзды шепчут вослед, да  она же твоя судьба!
 
Ты посмотри,  красиво  всё же танцуем с тобой,
На белый танец  приглашу тебя милый я  вновь.
Вальс любви он такой,  танцуем с тобою родной,
В  розе всех ветров, непременно танцует любовь.
В  розе всех ветров, непременно танцует любовь.

 
Мелодия - Вальс любви  (audiopoisk.com)


Рецензии