Садам вокруг пришла пора цвести

Садам  вокруг  пришла  пора  цвести
Ползёт  густой  туман  на  поперёк
Как  мимо  непогоду  отвести?
И  солнцу  брошен  правильный  упрёк.
Мы  все  хотим  увидеть  урожай
И  подержать  в  руках  его  плоды.
Тогда  хоть  ветер  сильный  приглашай,
Чтоб  не  остались  на  цветах  следы.

05-06.04.2014    Сочи


Рецензии