Тиха украинская ночь...

       К неделе перемирия на Украине

Тиха украинская ночь,
Не слышатся песни и пляски.
Качает Гарпусенька дочь
И тихо поёт по-хохляцки
О том, что проклятый москаль
Возьмёт и приедет на танке,
Чтоб резать Петрусей и Галь,
Чтоб выколоть глазки Иванке.

А ей не того москаля,
Миколу бы надо бояться.
Из нас вурдалаков-а-ля
Хохляцкие сделали братцы.
А сами из пушек непрочь
Стрелять в украинские цели.
Тиха украинская ночь
Коротенькой мирной недели.


Рецензии
Молодец, Владимир. И правда, и образно, и красиво.

Олег Гончаренко 2   10.09.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рад, что Вам понравилось.

Владимир Шостак   11.09.2014 10:51   Заявить о нарушении