Три дня

За последние три дня
Я поняла:
Что нужна только себе,
Что любовь- херня.
То что нас убивает
Отнюдь сильнее не делает.
Только терзает память
И раздражает тело.
Жизнь далеко не пьеса,
Скорей напоминает повесть.
Сюжет - неинтересен,
Страниц- от силы штук восемь,
Герои- однообразны,
Финал - предсказуем, кажется..

"Мечты отправляйте по факсу,
Мы с вами обязательно свяжемся."


Рецензии