Солнце вяло утром встало

Солнце  вяло  утром  встало
Тучи  в  небе  помешали,
Но  лучом  траву  достало:
Искры  света  заиграли.
Птички  робко  звуки  множат
Полусонные,  наверно.
Листья  веток  стихли  тоже
Приуныли  откровенно!

02.04.2014    Сочи


Рецензии