Счастливые... с-в-е-т-я-т-с-я счастьем...

Счастливые...   с-в-е-т-я-т-с-я  счастьем...
И    РАдостью    каждого    дня...
А   не   вспоминают   напасти...
Прошедшее...   нудно...   кляня...

Наполненность  существованья...
Парение  над  суетой...
Открытой  Души  состоянье...
Рецепт-то...  до  смеха...  простой...

Счастливые  =   Свет  Мирозданья...
Восторженности   феломент...
В  Мир  РАспростРАстраняют  сиянье...
Присутствием...   каждый    момент...

Энергиями  СОучастья...
В  СОтворчестве  жизни  земной...
Светло  изливается  Счастье...
Всем...  Благо  Дарящей...  Волной...


Рецензии