1 апреля

Соседи  раньше  спать  ложатся,
Чтобы  на  первое  смеяться
Весь  день  до  вечера  хохочут,
Как  гуси  радостно  гогочут.
На  улице,  в  домах  веселье
Душе  приятное  похмелье
От  шуток  никуда  не  деться
Все  погрузились  сразу  в  детство.
Игриво  солнце  людям  светит
И  каждый  разыграть  Вас  метит
Серьёзность  не  к  лицу  Вам:  «Здрасьте!»
Пусть  верховодит  ЮМОР  страсти.
На  год  смешинкой  заряжайтесь
Наполнить  нежностью  старайтесь
Цените  радостное  Время
День  шуток  Первое  Апреля!

01.04.2014    Сочи


Рецензии