Господи, помоги!
И прерывисто сплю.
Вроде бы, нет проблем.
Может - не говорю.
Знаешь, в моей груди -
Солнца могучий шар,
Искрится и горит,
Распространяя жар.
Кровью я захлебнусь,
Кровью своих стихов.
Ими питаюсь я.
Это весь мой улов.
Нежные все слова
Зреют в преддверьи губ.
Я их скажу едва -
Слишком язык мой груб.
Господи, помоги
Справиться с этим всем!
Разве же мы - враги?!..
Верю, что насовсем
Станем с тобой друзья. -
Пусть не померкнет свет.
Господи, так нельзя!
Дай мне скорей ответ.
Свидетельство о публикации №114062503099
Лара Козырь 25.06.2014 22:24 Заявить о нарушении
Артман 25.06.2014 22:29 Заявить о нарушении
а ранним утром небольшая пробежка оч хорошо )))
Лара Козырь 25.06.2014 22:36 Заявить о нарушении