На пороге вечности
А пол - шум морских глубин.
Я выкидываю в окно тормоз
И пролетаю сквозь поток машин.
Тихо на крыше высотки,
И ночь танцует стриптиз.
Кровь в венах обжигающе водки -
Я спокойно шагаю вниз.
Мое тело - всего лишь оболочка,
Охраняющая бесконечность души.
Запятая превращается в точку,
Если пишешь в полете стихи.
Мой потолок - деревянная крышка.
А пол - обивка гроба.
Я телу дал передышку,
Сегодня правит душа.
Свидетельство о публикации №114062503091