В чьих руках наука?
и перспективное развитие?
Коль от вида скука
и в Чубайсе паразитие?
И Сердюков нарисовался,
оборонку разлагает…
Чтоб наш Русский не пытался,
его янки объедает…
А российская фемида….
на страже разложения стоит…
Состояние - хламида,
от неё здоровеньких знобит.
А коммерсанты что творят,
просто сумашествие….
Двери враки отворят,
будто адские пришествия.
И с ними вся казна,
дружба и покой…
Она ль в развитии нужна,
если после них отстой?
Как мы будем развиваться,
и лазейки как искать?
С продажной властью притираться,
и снова времячко терпеть???
Свидетельство о публикации №114062503059