Мой милый друг, мой друг бесценный

Мой  милый  друг,  мой  друг  бесценный
Певец  весны,  любви,  цветенья
Прими  подарок  сокровенный
Души  в  День  Твоего  Рожденья!
Мой  верный  друг,  мой  друг  прелестный
Возьми  подарок  вдохновенья
Он  станет  с  музыкой  известный
Вам  подойдёт  сейчас  для  пенья.

28-29.03.2014    Сочи


Рецензии