Закапал дождь на нежные листочки

Закапал  дождь  на  нежные  листочки
Умыл  вновь  прибывших  весной  водой
И  освежил  зелёные  платочки
На  ветках  высоко  над  головой.
А  позже  солнце  ярко  засияло
Далече  тучки  с  ветерком  ушли
Тепло  слова  любви  тебе  сказало
Дни  счастья  в  марте  нас  уже  нашли.

28.03.2014    Сочи


Рецензии