О здоровом образе жизни

Здоровый образ жизни,
                безо всяческих "кавычек":
Пробежки по утрам, здоровое питание,
Отказ безукоризненный
                от вредных всех привычек,
Немало лет продолжит Вам
          безрадостнейшее существование...


Рецензии