Осколки счастья

С тобою нас судьба свела,
Но к сожалению не на долго
И вместо нежного тепла
Остался в сердце холод колкий.
Не от обмана, не от лжи
Терзает сердце злая мука-
Вонзая зубы, как ножи,
Грызёт его тоска-разлука.
Давно ли мы в тиши ночной
Любви хмельную чашу пили,
Но выпал жребий нам иной:
Мы чашу пенную разбили,
Уехал ты, оставив ночь
В душе и тысячу терзаний,
Уехал ты, оставив дочь
И миллион воспоминаний.
А ты привета мне не шлёшь,
Словечка написать не смеешь,
С другой любви напиток пьёшь,
С другой от радости хмелеешь.
А я с душевной простотой
Всё жду, чего сама не знаю
И как обломки чаши той
Осколки счастья подбираю.


Рецензии