Отчего такая злоба?

Отчего такая злоба
К нам украинских "друзей"?
Оттого, что там нацистов
Расплодилось, как мышей.

И мечтают эти "мыши"
За рейх третий реванш взять.
Третий рейх мы победили,
А четвертому - не встать!
   Дата сочин.25.06.14г


Рецензии