Жизнь моя катилась
Жизнь моя катилась.
По каким законам,
Мне её беречь?
Пред последним словом,
Вышла Божья милость.
Выдохнуть со стоном,
Оправданья речь.
Подловили черти,
Каяться не стану.
Без того у смерти,
В должниках хожу.
Надорвал мне сердце,
Горький плен обмана.
Славой иноверца,
Погубив судьбу.
Дьявольские слуги,
Мучат рану солью.
На последним круге,
Краток интервал.
За тебя все муки,
Пересилил с болью.
Не свобод науки,
Многие познал.
Долгие минуты,
Горестной разлуки.
Как тугие путы,
Сковывали нас.
Не одну весну ты,
У мечты подруги.
Провела без смуты,
Ожидая час.
Верю, он настанет,
Знаю, ты дождёшься.
Вновь нас не обманет,
Давняя любовь.
Та, что миром правит,
С чем душой сольёшься.
И чьё имя славит,
Сердце вновь и вновь…
-------25.06.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114062502990