Украинский излом

Сегодня я бы всех простил,
Но только не тех отпетых подонков,
Кто истребляет свой украинский народ
За засранный американский доллар.

Извините за резкий слог,
За не литературное слово,
Но гибнет наш братский народ
От кучки фашистских уродов.

Ещё небольшое напутствие Путину,
Если чужой снаряд или БТР
Пересечёт нашу границу,
Не пора ли как надо дать по зубам,
Чтоб не повадно им было.

Владимир,не дай Порошенко
Запудрить себе мозги,
Прими наконец-то решение,
Пора защитит границу
И в Новоруссии русский народ.

Если бандиты стреляют по детям,
По женщинам и старикам
Отпетых пора брать за горло
И крепко дать по рукам.

Луганск и Славянск
Войною объяты станицы
Глаза застилает слеза,
Видя как гибнут безвинные дети.


Рецензии
Владимир, прочла со слезой.
Этот фашист Пороша, нас вызывает на ссору! Очень этого хочет Шоколадный Барак!
Мальчишкам нашим опять повторы " БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ!"
Вам мирного неба!
С уважением и теплом!!!

Галина Горякова   23.07.2014 20:52     Заявить о нарушении
Галя,этого Пороша вместе с Бараком на одной верёвочки,столько людей погубили.
Спасибо за поддержку,тебе удачи и здоровья.
С теплом и уважением.

Локомотив Батяня   27.07.2014 21:18   Заявить о нарушении