Мне вкусно в твоих руках...
Во сне мне приснился ты.
В предрассветной прохладе
Нет спешки и суеты.
Ты приходишь под утро
В мой самый красивый сон.
Мне с тобой так уютно-
Два сердца стучат дин-дон.
Сон желанен и краток,
И в каждой секунде жизнь.
И букет спелых ягод
В руках, говоришь:"Держи".
Застывают мгновенья...
Твой ягодный поцелуй
Меня спас от забвенья,
И к жизни любовь вернул.
Сон становится явью
В густой предрассветной мгле.
И с цветочной поляны
Ты тянешь меня к себе.
Я еще в полудреме-
Вкус ягодный на губах.
Я прижмусь к тебе сонно,
Мне вкусно в твоих руках.
Свидетельство о публикации №114062502972