Газовый авторитет Украины
"На гиляку нас сажать",
Когда два потока станут (Северный и Южный)
Газ в Европу поставлять.
"Труба" важность придавала
Украине много лет.
Без "трубы", увы, поникнет
Газовый авторитет.
Дата сочин.25.06.14г
Свидетельство о публикации №114062502958