Я знаю
Звонит лишь тот,
Кто может звонить всегда.
Днем все привычно, обычно -
Не выйдя за рамки, за берега,
Катится, не сворачивая, по рельсам вдоль дня.
Ночью же – все за гранью, нет вовсе рамок,
Здесь никто не слышал о берегах.
…Это, наверно, на небытие похоже -
Просто знать –
Никогда телефон не взорвется ночью,
Долгожданно голос твой обретя…
Лучше, об этом не думать,
Спать…
Свидетельство о публикации №114062502941
Добра Вам!
Гоша Ушаков 04.07.2015 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением
Александра Шатагина 04.07.2015 13:44 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 05.07.2015 22:30 Заявить о нарушении