***
Тысячи, невинно, гибнущих детей.
Кровью заливается матушка земля,
А люди восхищаются и кричат ура.
Цели достигаются, скрытые для нас.
Кто-то поражается, свет уже погас.
В темноте находимся, идем наугад.
Без добра обходимся, брат уже не брат.
Врага обозначили, просто ненавидь.
Просто одурачили, пелену хоть скинь.
Враг средь нас находится, может даже в нас.
Думать не приходится, лишь бы кто-то спас.
На войне все спишится, даже разбой.
В их число запишится, будущий изгой.
Патриот сегодняшний, завтра будет враг,
Пред продажной властью он наг.
Страны очистятся от бунтарей,
И не надо больше мятежных идей.
Надолго запомнятся ужасы войны,
Через нее прошедшии станут немы.
Дух человеческий не возобладал,
Чуть возгоревшись он тихо угасал.
Душа, без Истины, слишком слаба,
И себя не узнавшая, она сдала.
В мире бушующем людям не спастись,
Черное и белое не соединить.
Или отрекаешься и к Богу идешь,
Или соглашаешься и душу продаешь.
Нищета и роскошь рядышком бредут,
Как богач и Лазарь по земле идут.
Ныне веселящейся награду получил,
Мир кровоточащий тебя не изменил.
Люди возмущаются, ищут справедливость,
Но не изменяясь идет необратимость.
Люди станут черствые, без любви,
Дверь свою закроют для доброты.
Даже зверь печалится, видя смерть собрата.
Человек же радуется, убивая брата.
Смерть теперь привычна, словно в игре,
Люди, очнитесь, вы в беде!
Свидетельство о публикации №114062502928