Ты их скажешь..

О, мой король из королей!
О, мой атлант!
О, мой мужчина!
Вина шампанского налей!
У нас сегодня годовщина!
На ностальгической волне
Представив - льёшь его невесте...
Не осторожничай!
Полней
За годы, пройденные вместе!
Пусть их уже не возвратишь,
Но мы с тобой еще на марше!

..Надеть фату?
О, сей фетиш
За годы эти стал...постарше...
Сквозь шелк морщинки не видны?
Так потому,что я всё та же...
Слова любви - они трудны,
Но я  их жду,
И ты их скажешь...


Рецензии