Глаза твои
пара бойниц,
И стреляешь словами
разрывными
Ты в меня,
почти без прицела…
И, правда, зачем
целиться –
Все равно,
все в меня метится,
Все равно,
все мной ловится,
Все равно,
попадание полное,
Все равно,
со мной
уже кончено…
Свидетельство о публикации №114062502912
Понравилось!
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 23.09.2014 21:15 Заявить о нарушении