Мой варвар
мой варвар, неотесанный дикий зверь.
Разбуди ото сна дремлющий город,
В мой чертог сети закинь.
Я в этом замке словно чужая,
Вольная птица, но неба мне нет.
И я тебя жду годами,
Чтоб вековой снять запрет.
25.06.14
Свидетельство о публикации №114062502910