Откровения главы масонов
Ложи братские у нас,
Все высокие персоны
Нам подвластны всякий час.
Мы владенья охраняем
От нашествия чужих,
Своей цели достигаем
Мы, внедрив во власть своих.
Катастрофы, войны, голод-
Это дело наших рук,
Не уйдёт ни стар, ни молод
От грозящих ему мук.
Мы негодных убираем,
Несогласных – с глаз долой,
Жертв, как мелочь, не считаем,
Ставки ценятся игрой.
Вышел вдруг из послушанья
Украины криминал,
Непослушным в назиданье
Я тотчас Майдан послал.
Наша ложа, что во Львове,
Получила мой приказ,
Они были наготове,
И пробил их звёздный час.
В результате к этой власти
Все послушные пришли,
Как из рога все напасти
Изобилия пошли.
И в России наши ложи
Разбудили криминал,
И сумняшеся ничтоже,
Я братков на Укр. послал.
Расколов страну на части,
Разорвав союза дар,
Рвутся грифы, что при власти,
На славянский сей базар.
Пусть стремится власть в Европу,
И кто этому так рад,
Встрянут пусть те в эту ж..у,
Пусть почуют аромат.
Днепр и Харьков – там спокойно,
Там достигнут компромисс
На условиях достойных,
Как меж мистером и мисс.
Жаль, омудрятся славяне,
Свой подняв единый дух,
А масонов клан завянет,
Разлетится в прах и пух.
Свидетельство о публикации №114062500029
Наталья Зубченко 2 06.07.2021 00:29 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 07.07.2021 11:31 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 10.07.2021 02:07 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 10.07.2021 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 11.07.2021 21:57 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 12.07.2021 12:59 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 18.07.2021 22:15 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 18.07.2021 22:19 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 18.07.2021 22:46 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 19.07.2021 18:15 Заявить о нарушении