Вечерний этюд
дурманит задумчивый вечер.
Алый закат
тушит яркие краски костров.
Кружево шелка,
украсив березонькам плечи.
Ветер ласкает,
желая всем сказочных снов.
Замерло все...
и звуки куда-то пропали.
Легкость прохлады
овеяла парк и сады.
Только над речкой
ивы о чем-то шептали,
Локоны веток,
склоняя до самой воды.
Свидетельство о публикации №114062502894